Ленивые голубцы в томатном соке рецепт пошагово
Для голубцов рис тщательно промыть, отварить до полуготовности в слегка подсоленной воде. Дать остыть.
Ленивые голубцы в томатно-овощном соусе
Накрываем форму фольгой и отправляем в разогретую духовку на мин затем фольгу снимаем и еще оставляем в духовке на 15 мин для того чтоб голубцы немного сверху обжарились. Этот рецепт очень пригодится для занятых хозяек, которые ценят свое время. Ленивые голубцы в кастрюле готовятся проще простого, но получаются вкусными и питательными Ленивые голубцы получили свое название потому, что с такими голубцами меньше возни, чем с традиционными. К тому же, запекать их будем в духовке.
Удобно, что нет необходимости скрупулёзно заворачивать начинку в каждый капустный лист. Достаточно нашинковать капусту, смешать с фаршем и рисом сваренным до полуготовности , сформировать котлеты и запечь их в томатно-сметанном соусе. Запекаются голубцы в духовке, они получаются очень вкусными, сочными и ароматными. Подавать можно как самостоятельное блюдо.
Главная » Рецепты » Вторые блюда » Голубцы » Ленивые голубцы в томатно-овощном соусе. Я бы назвала этот рецепт ленивых голубцов летним вариантом, так как он готовится с соусом с добавлением свежих овощей. Обшее время 1. Порций 4. Просмотры 1.