Слоеное тесто штрудель рецепт
Штрудель из слоеного теста с яблоками — это невероятно вкусный, нежный и в меру сладкий десерт. Его отличительная черта — он состоит почти из одной начинки яблоки, орехи, изюм, корица и довольно тонкого слоя теста.
Штрудели из слоеного теста
Пошаговые рецепты с фото. Штрудель с яблоками! Обожаю штрудель!
Этот быстрый и невероятно вкусный яблочный штрудель из слоеного теста приготовлен с отступлениями от австрийских кулинарных традиций, но такой вариант рецепта прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление тонкого вытяжного теста по классическому рецепту. Я использую простую яблочную начинку без добавок, но можно дополнить ее небольшой горстью изюма предварительно готовить вместе с яблоками на сковороде или заранее замочить в алкоголе. Для приготовления яблочного штруделя нам потребуется готовое слоеное тесто. Если вы используете покупное замороженное тесто, нужно его предварительно разморозить. Самый лучший способ - достать его из морозилки накануне вечером и переложить в холодильник. На разморозку в этом случае уйдет 10 часов.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Яблочный штрудель — видео рецепт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Согласитесь, что отказаться от кусочка тающего во рту штруделя практически невозможно. Я предлагаю не отказывать себе в удовольствии и побаловать себя и своих близких наивкуснейшим яблочным штруделем.
- Штрудель с яблоками из слоеного бездрожжевого теста
- Ингредиенты Слоеное тесто — 2 листа Яблоки крупные — 5 - 6 шт. Мука — 3 ст.
- Ароматный и теплый, яблочный штрудель у меня ассоциируется с горными лыжами.
- Кулинарной визитной карточной Вены считается яблочный штрудель, рецепт классический готовится из пресного теста. В качестве начинки можно использовать не только яблоки, но и любые фрукты и ягоды.
Рецепты » Десерты и выпечка. Яблочный штрудель из слоеного теста дрожжевого. Десерты и выпечка Штрудели.