Рецепты тесто для сосисок в тесте в духовке рецепт
Рецепты » Несладкая выпечка. Сосиски в тесте в духовке из дрожжевого теста. Несладкая выпечка.
Сосиски в тесте из дрожжевого теста в духовке
Получились отличные, мягкие, пышные, чуть-чуть передержала, сахара в рецепте много, по моему мнению , получилось тесто сладковатое, для булочек например с джемом тесто будет супер, а для сосисок сладко,ложки ст 1, было бы нормально,а так все хорошо. Делала всё по рецепту, только муки больше ушло,потому что масло закосячила и растопила. Но получилось восхитительно,в первый раз такое воздушное тесто получается как облачко, даже жалко резать было. У меня все отлично получилось, и пирожки на этом же тесте пеку. Очень вкусно, действительно , как в старые времена СССР получается.
Приготовьте любимый с детства фастфуд. Выпечка получится идеальной: с мягким, воздушным тестом и румяной корочкой. Подготовьте ингредиенты. Дрожжи размешайте в небольшом количестве тёплого молока и оставьте на несколько минут. Всыпьте муку к жидким ингредиентам, перемешайте. Добавьте размягчённое сливочное масло, замесите мягкое и гладкое тесто.
Готовим Венские сосиски «под одеялом» из слоёного теста. Чтобы приготовление не заняло много времени, взяли готовое слоёное тесто на дрожжах от нашей ремесленной Пекарни. Главный его ингредиент — натуральное сливочное масло — придаёт выпечке неповторимый аромат топлёного молока. Для «одеяла» такое дрожжевое тесто идеально подходит! Сосиски мы выбрали Венские — из отборного мяса с чесночком и пряностями, а для вкуса к хрустящей, сытной выпечке добавили кетчуп из настоящих томатов и остренькую горчицу.