Моцарелла в кляре рецепт пошагово
Автор Наталья Малыхина. Ингредиенты Моцарелла гр.
Сыр «Моцарелла» в панировке
В глубокую миску добавляем желтки, растительное масло, ледяную воду, соль и тщательно перемешиваем венчиком, как бы взбивая массу. Добавляем просеянную муку и перемешиваем до однородной и эластичной консистенции. В кляр можно добавить 1 ст.
Фрукты, как и орехи, подойдут любые, особенно хороши груши, виноград, инжир и сливы. Мармелад или джем лучше всего брать из лука, айвы или инжира. Вместо пармезана подойдет любой другой твердый сыр, главное, не забудьте напомнить своим гостям, что тарелки горячие, и не дайте. Предлагаю вашему вниманию простой рецепт вкусной закуски. Если к вам неожиданно нагрянули гости, а банальными бутербродами их давно не удивить, то эти рулетики - отличная альтернатива.
Моцарелла в кляре — блюдо вроде бы обычное, но очень вкусное. А если добавить томатный соус, то вы поразитесь еще больше. Жареная моцарелла в кляре вместе с хрустящей фокаччей — это хорошая закуска, если к вам пришли друзья на вечер в итальянском стиле, или легкий ужин для семьи. Это простое, но вкусное блюдо, особенно если вы используете свежие и качественные ингредиенты.