Кабачковые палочки рецепты
Очень вкусные палочки из молодых сезонных кабачков с нежной мякотью и хрустящей корочкой из панировочных сухарей. Палочки готовятся в духовке, без большого количества масла, и очень понравятся как взрослым, так и детям!
Жареные палочки из кабачков
Палочки из кабачков в хрустящей панировке запекаются в духовке, а не жарятся на сковороде, что автоматически зачисляет эту закуску в разряд полезных. Готовится же она довольно быстро и очень просто. Потребуется лишь нарезать кабачки брусочками, затем подготовить к тепловой обработке методом двойной панировки все подробности вы найдете ниже и отправить в духовку буквально на 10—15 минут. Хрустящие палочки из кабачков готовы к подаче на стол и заслуженным комплиментам со стороны близких и гостей дома.
Жареные на сковороде кабачки — это очень вкусно, но, увы, совсем не полезно. Что же делать, если хочется и побаловать себя интересным рецептом из кабачков, и позаботиться о фигуре? Все очень просто: нужно приготовить хрустящие кабачковые палочки в сырной панировке. Готовятся они в духовке, без жира ну, разве что нужно будет чуть-чуть смазать маслом форму и получаются вкусными и красивыми. Это и закуска великолепная, и отличный гарнир к любому мясному блюду. Такие палочки вкуснее всего в горячем виде.
Кабачковые палочки фри по рецепту Фокуса — это замечательный способ приготовить вкусное и полезное блюдо из овощей. Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, а также легко и быстро готовятся в духовке. Вы можете подавать их с любимым соусом или же есть их просто так. Это отличный вариант для закуски или гарнира, который понравится даже привередливым детям. Смешайте в миске панировочные сухари, травы, соль, перец, чеснок, лук и сыр. В другой миске взбейте яйца вилкой или венчиком.