Крабовые палочки в кляре на пиве рецепт - Рецепт : Крабовые палочки в пивном кляре
Тщательно перемешать плавленый сыр с чесноком и майонезом. Чеснок нужно пропустить через чесноковыжималку.
Крабовые палочки в кляре
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом — исправим.
Крабовые палочки в кляре — идеальная закуска для праздничного или фуршетного стола. Их можно подавать в преддверии основного блюда или дополнять гарниром. Отлично подойдёт это блюдо к спиртным напиткам с чесночным или со сметанным соусом. Чтобы пожарить палочки вам потребуется совсем немного времени. Если гости уже на подходе, то лучшего и более экономного варианта для закуски вам просто не найти. Вы можете готовить любой кляр — пивной, кефирный, сметанный или самый простой из воды и муки.
Крабовые палочки, жареные на сковороде в кляре — быстрая и вкусная закуска, которую легко приготовить в домашних условиях, если вам захотелось чего-то неординарного. Хрустящие палочки — идеальная закуска для торжественного стола, семейного или фуршетного на работе. Они хороши под рюмочку, к пиву, для быстрого перекуса на даче.