Икра из кабачков рецепт на сковороде
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: европейская.
Овощная икра домашняя на сковороде
Кабачковая икра на сковороде, чтобы сразу есть — это невероятно вкусное кушанье, которое приятно удивит вас своим ароматом и простотой приготовления. Зеленые плоды идеально гармонируют с такими овощами, как репчатый лук, морковь и даже баклажаны. Подавать к столу такую закуску, можно просто намазав на ломтик свежего белого хлеба, и это будет очень вкусно! Также, в зависимости от ваших вкусов, вы можете приготовить, как однородный продукт, так и состоящий из небольших кубиков.
Кабачковая икра на сковороде , пошаговый рецепт которой я хочу вам предложить сегодня, является быстрым вариантом приготовления этого вкусного блюда. По причине непродолжительной термической обработки, такая икра не будет долго храниться, поэтому этот рецепт не годится для заготовки ее на зиму, но для обеда или ужина она будет в самый раз. Рецепты кабачковой икры на сковороде не менее разнообразны, чем рецепты икры в кастрюле, мультиварке или в микроволновке. Для приготовления кабачковой икры на сковороде можно использовать те же комбинации овощей, что и во время ее приготовления любым другим способом. Среди хозяек пользуются популярностью рецепты кабачковой икры на сковороде, приготовленной кубиками, кусочками, тертой на терке или измельченной на мясорубке. Сегодня я хочу показать вам свой любимый рецепт и рассказать, как приготовить кабачковую икру на сковороде.
Простой рецепт » Закуски. Овощная икра домашняя на сковороде Как сделать овощную икру домашнюю на сковороде рецепт простой. Овощная икра - универсальное блюдо, которое можно подать как салат, гарнир или закуску. Она хорошо сочетается с мясом и курицей. Особенно ароматной и насыщенной получается летняя икра, приготовленная из грунтовых овощей.