Свинина с корочкой в духовке рецепты
А вы любите, чтобы при приготовлении свинины с кожей, кожа получалась хрустящей и красиво зажареной? Я расскажу сегодня, как можно получить такую хрустящую корочку и порадовать свою семью и гостей сочным ароматным мясом, не прилагая особых усилий для этого. Лучше всего готовить это блюдо из свежего, а не размороженного мяса, можно взять кусок мяса побольше, а оставшееся после трапезы мясо можно использовать в холодном виде для бутербродов и сэндвичей. Травы для обмазки мяса лучше также брать свежие, тогда и у мяса будет насыщенный аромат.
Запеченная свинина с ореховой корочкой
Свинина, запеченная в духовке, — идеальное горячее блюдо для праздничного стола. Оно не требует особого внимания, но практически всегда получается великолепно. Качество исходного сырья в данном случае имеет определяющее значение: покупайте охлажденное мясо, никакого замороженного! Специи и пряности для маринования можно варьировать в зависимости от ваших вкусовых предпочтений, но мы не советуем отказываться от можжевельника и кориандра, так как они придают блюду очень интересное «звучание». Кстати, пока свинина будет запекаться в духовке, ваши близкие и гости дома будут очарованы волшебными ароматами, доносящимися с кухни, и к моменту подачи их аппетит будет на пике возможного!
МЯСО с картошкой в духовке под очень вкусной корочкой! Ингредиенты: Мясо — 1 кг куриные бедра или свинина Картофель — ,4 кг Лук — 2 шт. Чеснок — зубчика Соль, черный молотый перец — по вкусу Молотый лавровый лист, сушеный чеснок — по вкусу Майонез — ст. Сыр — г Способ приготовления: Мясо посолить и поперчить по вкусу, можно добавить свои любимые специи, я добавила немного молотого лаврового листа и сушеного чеснока.
Автор Елена. КБЖУ на гр: - 14,64 гр белки; - 21,32 гр жиры; - 3,87 гр углеводы; - ,06 ккал. Ингредиенты филейная часть свинины 1 кг. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Вымыть и обсушить свинину.