Тыква с мясом и рисом запеченная в духовке рецепт
Тыква фаршированная мясом и рисом запеченная в духовке. Тыква - яркий, осенний, сочный, солнечный овощ, напоминающий глиняный горшочек.
Тыква фаршированная мясом и рисом
Несмотря на то, что время на приготовление тыквы нужно не мало, из-за ее прочной кожуры, результат превзойдет ваши ожидания! В разгар осенней поры, поспевает царица наших огородов — тыква! Хочу предложить вам очень вкусный рецепт из данного овоща, который отличается своей эффектностью, восхитительным вкусом и ароматом. Подготовим, первым делом, нашу тыковку.
Ингредиенты Небольшая тыква. Перец болгарский 2 шт. Лук 1 шт. Морковь шт.
- Автор Ольга.
- На сковороде разогреть столовых ложки натурального подсолнечного масла ТМ «Алейка» , от щедрых полей Алтая. Добавить грамм длиннозерного риса ТМ «Алейка» , перемешать и снять с огня.
- Если рис получился суховатым, добавьте немного сливочного или растительного масла.
- Фаршированная тыква — это красивое и полезное блюдо, которое способно украсить как праздничный, так и повседневный стол.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Импровизированный горшочек заимствуем у природы — фаршированная тыква, запеченная в духовке с мясом и рисом, съедобна изнутри до самых корок. Вкусной начинкой по мотивам всем известного плова заполняем объемное пространство бахчевого овоща, пропариваем и в таком же виде несем к столу.
Рецепты » Основные блюда. Запеченная тыква с рисом, мясом и курагой в духовке. Основные блюда. Лука много не нужно. Солим и перчим по вкусу. Как мясо почти обжарился нужно добавлять сухофрукты.