Котлеты рыбные из консервы с рисом и картошкой рецепт
Сегодня готовим рецепт экономного блюдо из картофеля. Это будут вкусные котлеты без мяса. Смешать все ингредиенты, добавить один желток, 1 ст. Войти на сайт.
Картофельные котлеты с рисом и рыбными консервами
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин. Вид кухни: европейская. Опытные хозяйки очень хорошо знают, что рыбные консервы — настоящая палочка-выручалочка в те моменты, когда времени в обрез, а семью надо быстро, вкусно и сытно накормить. Ведь их можно подать с любым гарниром, использовать в начинке для пирогов, пирожков или оладьев, можно приготовить из них быстрый салат или закуску.
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
456 | Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
4 | Недавно ездили с подругами на горячие источники. | |
122 | Котлеты из рыбных консервов с рисом — универсальное, простое и очень дешевое блюдо для обеда или ужина. Чтобы ускорить процесс приготовления котлет, отварите рис заранее и держите его в холодильнике, пока он не понадобится. | |
341 | Предлагаю вам приготовить очень вкусные котлеты из рыбных консервов с добавлением риса и варёной картошки. |
Эти котлеты очень вкусная альтернатива котлетам из мяса, особенно в пост. Получаются очень нежные, вкусные и сытные. Важно брать качественные консервы. Рис отварить до готовности. Картофель сварить. Сделать пюре.