Рецепт ленивых голубцов с капустой рисом и фаршем
Простой рецепт » Вторые блюда. Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем Голубцы ленивые с капустой, рисом и фаршем простой рецепт. Я помню, что давно обещала вам рецепт голубцов. Предварительно нужно отварить рис до полу готовности.
Ленивые голубцы с фаршем
Главная - Вторые блюда :. Автор: Галина Щетникова. Если вы любите голубцы, но времени на их приготовление нет, или просто лень возиться, то этот рецепт вам однозначно понравится. По вкусу ленивые голубцы ничем не отличаются от классических, разница только во внешнем виде и в быстроте приготовления. Ингредиенты Капуста белокочанная - г Фарш мясной - г Рис - г Лук - 1 шт.
После закипания варить рис на среднем огне минут до полуготовности. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и обжарить овощи минуты, помешивая. На сковороде разогреть 2 столовых ложки растительного масла и выложить голубцы. Обжарить минуты. Ленивые голубцы на сковороде kedem.
Ленивые голубцы с рисом, капустой и фаршем станут отличным вторым блюдом, которое идеально сочетается с картофельным пюре, гречкой и любым другим крупяным гарниром. В отличие от традиционных голубцов, у которых фарш заворачивается в капустный лист, они готовятся из рубленной капусты и на вид представляют собой обычные котлеты. Сначала такие котлетки обжариваются в растительном масле до появления румяной корочки.