Татарская кухня губадия рецепт

Тесто для губадии

Вместо кураги можно взять другие сухофрукты, отлично подойдут чернослив, груши или вяленые сливы. Пекан также смело заменяйте любыми орехами, которые вам нравятся.

Губадия из дрожжевого теста с морковью – татарское национальное блюдо

Перечень необходимых продуктов: — Сдобное тесто: пятьсот граммов; — Мякоть мяса: четыреста граммов; — Сухой творог: сто двадцать граммов; — Рис отварной: сто пятьдесят граммов; — Изюм без косточек: сто двадцать граммов; — Яйца отварные вкрутую: три штуки; Соль; — Топлёное масло: сто пятьдесят граммов; — Репчатый лук: сорок граммов; Перец. Дополнительно: глубокая сковородка. Как приготовить? Тесто разделить на две равные части. Каждую часть тонко раскатать в лепёшку, равную размеру сковороды.

Татарский пирог губадия с кортом
Сдобный татарский пирог *губадия*
Губадия с рисом, яйцом и изюмом
Губадия с кортом (татарская кухня)
Губадия. Классический рецепт праздничного пирога. Татарская кухня
Сладкий пирог губадия
Татарская кухня: Губадия — пирог с мясом.
Губадия с кортом – татарский свадебный пирог (Gubadia – Tatar Wedding Pie)
татарская кухня
Губадия. Классический рецепт праздничного пирога. Татарская кухня
ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой)
Губадия (татарская кухня)
Татарский пирог Губадия
Губадия по-татарски
Татарский праздничный пирог Губадия

Первым делом приступаем к процессу приготовления теста. В миске подходящего размера смешиваем тертый маргарин и кефир. Добавляем в миску предварительно просеянную муку и разрыхлитель теста.

  • Губадия в свадебном обряде
  • Автор Galina Sayfutdinova. По книге Ахметзянова Ю.
  • Кто знаком с татарской кухней, тот знает, что визитной карточкой кухни татар является выпечка, а именной вкуснейшие сытные разнообразные пироги. Пирог «Губадия» занимает главенствующее место в этом списке, являясь также обязательным блюдом на свадебном столе с давних времен и отличаясь от остальной выпечки насыщенным разнообразным вкусом.
  • Основные блюда.
  • Как приготовить пирог губадия по-татарски в домашних условиях, пошагово?
  • Кулинария с Игнатьевой.
  • Автор Зухра.
  • Спасибо, пирог получился просто чудо, делала на семейный праздник, пришлось повозиться, но получился на славу, теперь буду его готовить на праздник города ,пусть попробуют ,какая она -татарская кухня. Отдельное спасибо автору!!!
Татарская губадия ❤ → Восточная кухня → rage-rust.ru — Лучшие рецепты
Сладкий пирог губадия, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Чиша
Губадия рецепт – Татарская кухня: Основные блюда. «Еда»
Губадия — Википедия
Татарская кухня: Губадия — пирог с мясом. — Казань и татарстан
Идеи на тему «Татарская кухня» (22) в г | рецепты еды, еда, кулинария
как приготовить тесто для губадии в татарской кухне | Дзен
Татарский праздничный пирог Губадия, пошаговый рецепт с фото от автора венерик на ккал
ГУБАДИЯ. (пирог с многослойной начинкой), пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Римма
Сдобный татарский пирог *губадия* - пошаговый рецепт с фото
Татарский пирог Губадия - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
как готовить губадию татарское блюдо рецепт | Дзен
Губадия с рисом, яйцом и изюмом рецепт с фото, как приготовить на rage-rust.ru
Пирог Губадия с мясом, пошаговый рецепт с фото на ккал
Губадия. Классический рецепт праздничного пирога. Татарская кухня | Идеи для блюд, Пирог, Выпечка

Не кыстыбургером единым: топ полузабытых татарских блюд. Может ли губадия быть с мясом, кто придумал настоящий элеш и чем повар Ахметзянов кормил в Казани Хрущева 28 февраля исполнится 96 лет со дня рождения Юнуса Ахметзянова — знаменитого кулинара, в интерпретации которого из книги «Татарские блюда» мы знаем сегодня татарскую кухню. Вместе с профессионалами мира татарской кулинарии мы собрали полтора десятка не самых широко известных рецептов, которые могут стать важной составляющей и праздников, и повседневной жизни

Похожие статьи