Куриные грудки рецепт для мультиварки
Рецепт: Вторые блюда в мультиварке Время приготовления: 40 минут. Ингредиенты 1 порция.
Куриная грудка в мультиварке
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. Назначение: Диетические блюда. В чём готовить: в мультиварке.
Курина грудка в мультиварке готовится очень быстро. Ее можно жарить, запекать, тушить с разными соусами, варить, но наибольшее количество витаминов в мясе сохраняется, если готовить его на пару. Куриное филе имеет нейтральный вкус, и хорошо сочетается со многими продуктами: картофелем, рисом, грибами, капустой, свеклой и даже апельсином, персиком и абрикосом. Грудку сначала нужно очистить от костей и хрящей, затем промыть и просушить бумажным полотенцем. Куриная грудка тушеная По этому рецепту мясо получается сочным, с пикантным чесночным ароматом.
Куриная грудка, пожалуй, самое демократичное и вариативное мясо нашего времени, его одинаково любят на всех континетах и религиозных запретов на него не существует. Также куриную грудку облюбовали любители и ценители всевозможных диет и здорового питания, ведь именно это самая диетическая и нежирная часть курицы. Единственная проблема, которая существует у куриного филе - сухость готового блюда - именно по причине малого содержания жира.