Пасхальные куличи с изюмом рецепты

Классический кулич с изюмом

Имея в запасе свободное время, желание усовершенствовать пекарское мастерство и порадовать близких вкусным пасхальным куличом собственного приготовления, в канун праздника заряжаемся позитивным настроем и без суеты, спешки следуем пошаговому рецепту. Кроме изюма и лимонной цедры пористые, невесомые, по-настоящему высокие куличи также дополняют цукатами, ароматизируют всевозможными кондитерскими концентратами.

Пасхальный кулич с изюмом

В миске с теплым молоком развести дрожжи, добавить столовые ложки сахара, щепотку соли и столовые ложки муки. Убрать в теплое место на 30 минут. Тесто обмять руками, смазанными растительным маслом. Выпекать в разогретой до градусов С духовке минут.

Кулич с изюмом
Пасхальный кулич с изюмом и цедрой
Пасхальный кулич с изюмом и курагой
Классический пасхальный кулич с изюмом
Вкусный пасхальный кулич с изюмом
Традиционный пасхальный кулич с изюмом
Кулич пасхальный с изюмом и ванилью
Куличи с изюмом
Простой пасхальный кулич с изюмом на свежих дрожжах

Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.

Кулич пасхальный с изюмом и ванилью рецепт – Русская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»
Пасхальный кулич с изюмом - Пошаговый рецепт с фото. Пасхальные рецепты
Простой пасхальный кулич с изюмом на свежих дрожжах: рецепт с фото
Классический пасхальный кулич с изюмом пошаговый рецепт
Традиционный пасхальный кулич с изюмом, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Анна
Классический кулич с изюмом, пошаговый рецепт с фото на ккал
107 Пасхальный кулич с изюмом в наше время готовят с большим количеством яиц, сахара, масла и пряностей.
30 Именно такой кулич делает моя мама.
60 Дрожжи раскрошить и растворить в мл тёплого молока.
226 Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт.
259 Маффины отличаются от кексов тем, что у них более рыхлая текстура. Кексы можно подавать с джемом или вареньем, а маффины уже сами по себе произведение!

Сперва приготовьте опару. Молоко подогрейте в микроволновке, поставьте его примерно на 15 секунд. Оно должно быть именно тёплым, не горячим. Возьмите половину муки от всего количества, добавьте к ней сухие дрожжи.

Похожие статьи