Салат подсолнух с ананасами пошаговый рецепт
Хотите удивить гостей? Приготовьте в качестве закуски салат «Подсолнух» с ананасами, который не только поразит своим оформлением, но и вкусом. Куриная грудка отлично сочетается с ананасами и шампиньонами. Салат формируем слоями.
13 лучших рецептов салата «Подсолнух»
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Нереально вкусная картошка с копчены Вкусный салат с фасолью и грибами Турецкий бёрек: сладкие трубочки из Легкий нежный салат с белой консерви
Яйца отварите вкрутую за 10 минут, куриное филе — до готовности. Шампиньоны, курицу и маслины нарежьте небольшими кусочками. Белки отделите от желтков и натрите на крупной тёрке вместе с сыром. В сковороде разогрейте масло на среднем огне и примерно за 15 минут обжарьте грибы.
Чтобы приготовить Салат «Подсолнух» с курицей, ананасами и грибами необходимо Отварить курицу и дать ей остыть в бульоне. Нарезать мясо маленькими кубиками и выложить на плоский салатник первым слоем. Далее - измельченные шампиньоны, обжаренные до готовности на растительном масле с луком. Третий слой - кусочки консервированных ананасов.