Рис с по-китайски рецепт

Жареный китайский рис с креветками и сладким перцем

Блюда китайской кухни всегда привлекали нас своим необычным вкусом и простой рецептурой. В Китае наиболее популярным продуктом считается рис, он входит в состав почти всех блюд. Рис с яйцом по-китайски — блюдо, которое точно заслуживает внимания. Здесь обязательно нужно применять длиннозерные сорта крупы, именно они получаются рассыпчатыми после варки.

Рис с яйцом по-китайски

Я готовлю кляр так, как делают японцы. Благодаря газированной воде он дышит, — по-моему, это гениально, иногда даже делают кляр с шампанским. По консистенции кляр должен получиться как жидкая сметана,. Благодаря добавлению сливочного масла омлет хорошо поджарится и не подгорит. Вместо петрушки используйте зеленый лук или мяту. Чоризо можно заменить другой копченой колбасой или обжаренным беконом.

Китайский жаренный рис с курицей
Жареный рис с говядиной (Нюжоу чаофань)
Рис по-китайски
Китайский рис
Рис с овощами по-китайски
Как приготовить рис с овощами по-китайски, японски или тайски
Жареный рис по-китайски
Жареный рис с яйцом по-китайски
Рис в китайском стиле: простой рецепт, который вы полюбите

Сковороду с 1 ст. Рис жасмин готовый разминаем руками и кладем в сковороду. Помешиваем 3 минуты , разбивая рис лопаткой. Снимаем с огня и перекладываем на тарелки. Сковороду из-под риса с 1 ст.

Рис по-китайски
Рис с яйцом по-китайски — рецепт с фото. Как приготовить рис с яйцом по-китайски?
Рецепт блюда Жареный рис с мясом и яйцом по-китайски по шагам с фото и временем приготовления
Рис с овощами по-китайски - рецепт автора Юлия 💖
Рис с овощами рецепт: по-китайски, по-японски, по-тайски, по-индийски
Рис с овощами по-китайски - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Рис в китайском стиле: простой рецепт, который вы полюбите | MARIECLAIRE
Жареный рис с яйцом и овощами по китайски
Китайский жаренный рис с курицей — rage-rust.ru
Рис с яйцом по-китайски - пошаговый рецепт с фото
Жареный рис по-китайски – пошаговый рецепт приготовления с фото
Жареный рис по-китайски, пошаговый рецепт с фото на ккал

Простое вкусное блюдо. Я часто делаю его в качестве гарнира к "легкому" мясу или рыбе. Но можно его употребить в качестве основного блюда Для этого блюда китайцы используют вчерашний сваренный рис, и считается что нужно брать именно старый рис, а не свежесваренный. Можно брать и круглозерный рис и длиннозерный, без разницы. Главное чтобы он был без заправки-сливочного масла и был не как каша.

Похожие статьи