Рецепт зразы с мясом пошагово
Автор: Евгения, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Картофельные зразы с мясным фаршем
Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь. Но этот вариант именно наш, национальный. Повар по образованию.
Куриная печень со сливами. Быстрое ризотто с морепродуктами. Пирог с картофелем и грибами. Зразы с мясом Картофельный гарнир. Миша Повар.
- Сезонное меню
- Картофельные зразы с фаршем - универсальное блюдо, которым можно накормить всю семью за минимальный бюджет.
- Время подготовки: 30 мин.
- Национальная кухня: Украинская кухня. Рецепты к праздникам: На праздничный стол.
- Видео-рецепт картофельных зраз с фаршем
- Легкое и вкусное блюдо 2 в 1. Ингредиенты указаны примерно на 8 довольно больших зраз.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food.
- По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты