Рецепт капуста с ребрышками в духовке
Капуста, тушеная с ребрышками - самый простой рецепт приготовления капусты для семейного обеда. Замечательное сытное и вкусное блюдо, которое в холодные дни просто как находка.
Свиные ребрышки с солянкой в духовке
Тушеная капуста по-баварски Свиные ребрышки идеальный вариант для обжарки — в этой части туши мясо всегда с жировыми прожилками, что делает его особенно вкусным и нежным. Болгарский перец помойте, разрежьте пополам, удалите внутреннюю часть, а половинки нарежьте пополам соломкой. Капусту нарежьте тонкой, но не длинной соломкой. Для этого можно воспользоваться специальной насадкой овощерезки или длинным острым ножом. Слегка присолите и хорошо помните капусту, положите ее в миску. Свиные ребрышки промойте в холодной проточной воде и тщательно обсушите их бумажными кухонными полотенцами.
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свиные ребрышки, тушенные с капустой 2. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.
Предлагаю на обед или ужин приготовить свиные ребрышки с капустой в духовке. Рецепт сможет освоить любой, так как он простой, а вот блюдо получается по нему так вкусно, действительно пальчики оближешь. Мягкая тушеная капуста с легкой кислинкой томата — отличный гарнир для свиных ребрышек. Перед запеканием я всегда обжариваю мясо до румяной корочки, таким образом «запечатав» все соки и вытопив лишний жир.