Пирог из слоено-дрожжевого теста с фаршем и картошкой рецепт
Оля Суворова. Канал о семье и семейных ценностях. Пирог из слоеного теста и фарша - изумительный рецепт. Пироги из слоеного теста имеют массу преимуществ.
Пирог из слоеного теста с фаршем и капустой
Предлагаем вам испечь вкусный сытный пирог из слоеного теста с фаршем и картошкой. Если использовать готовое тесто, усилия и временные затраты можно свести к. Для приготовления пирога в духовке используют готовое слоеное бездрожжевое тесто, которое должно быть предварительно размороженно. Пока тесто «доходит» до нужной кондиции, займитесь подготовкой ингредиентов для начинки. Промойте под прохладной проточной водой картофельные клубни, а затем очистите их. Половинку репчатого лука очистите от шелухи небольшую луковицу можно использовать целиком, в зависимости от ее размера.
Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Ингредиенты слоёного теста у меня 2 пласта грамм. Мука, для раскатки теста. Соль, перец.