Начинки для закуски из лаваша рецепты пошагово
Пошаговые рецепты с фото. Рулет из лаваша с сытной начинкой.
Рулет из лаваша
Лаваш — универсальный продукт. Это не только хлеб, но и основа для холодных закусок, которые можно приготовить и в обычный день, и в праздник. Закуски из лаваша можно взять с собой в дорогу или на работу. Для приготовления закусок используйте свежий тонкий лаваш без повреждений он более гибкий прямоугольной формы. Сворачивать рулет из лаваша лучше вдоль длинной стороны, чтобы он получился продолговатой формы и не очень толстый. Обычно рулету нужно время «отлежаться», чтобы лаваш пропитался если рецептом не предусмотрена быстрая подача.
Эти рулеты из лаваша - вкусные и сытные, к тому же компактные, так что их удобно брать с собой. В качестве начинки можно также использовать тонко нарезанную ветчину, колбасу или буженину и любые измельченные овощи. Приготовить пасту для рулетов со сладким перцем. Смешать майонез, горчицу, мелко нарубленный укроп, приправить солью и перцем.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
- Любое блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- 2. Крабовый салат в лаваше
- Простая закуска - рулет из лаваша с сыром и яцом.
- Укроп мелко нарубите.
- В последние годы закусочный рулет из лаваша — это хит праздничного стола.
- Меню учётной записи пользователя
- Морковная начинка не только неожиданно очень вкусная, но еще и очень яркая. Красивый оранжевый рулет с морковью и яйцами украсит стол и поднимет настроение одним своим видом.
- Простой быстрый рецепт, который обязательно найдет своего ценителя.
- Несмотря на довольно непритязательный список ингредиентов, праздничный рулет из лаваша исчезает со стола за считанные минуты. Что вовсе не удивительно: в нарезанном виде выглядит блюдо очень нарядно, а насыщенный вкус заставляет тянуться за вторым кусочком сразу после первого.
Рулет из лаваша — универсальная закуска. Меняйте начинку и каждый раз у Вас получится новое блюдо, к тому же, такую закуску очень удобно брать с собой. На мелкой терке натрите плавленный сыр, добавьте к нему чеснок, пропущенный через пресс, майонез.