Фаршированный багет пошаговый рецепт
Если не любите аромат и вкус чеснока, просто не добавляйте его. Сыр подойдет любой — берите тот, что есть под рукой, будет вкусно! Багет — французский хлеб, который выпекают из муки высшего сорта, дрожжей, воды, небольшого количества сахара и соли.
Фаршированный багет курицей
Багет — это универсальный продукт, который прекрасно сочетается буквально со всем: начиная от мяса и овощей, заканчивая обычным оливковым маслом и специями. Рецептов с использованием багета огромное количество. Его едят в чистом виде, намазывая маслом, из него делают сухарики, бутерброды, разнообразные закуски и даже, начиняют сыром и готовят в духовке. Мы делимся с вами рецептом фаршированного багета без запекания.
Рецепты Обзоры Советы. Где купить. О компании. Сравнение 0 Отложенные 0 Корзина 0 0.
- Мы в социальных сетях
- Автор: Евгений, Читатель и автор Food.
- Большой, вкусный и очень сытный бутерброд! Мы с мужем не управились спасибо, будем готовить еще!
- Фаршированный багет курицей. Главная страница Рецепты Мясные блюда Фаршированный багет курицей.
Опубликовано: 09 ноября , Фаршированный багет — это отличная идея закуски или завтрака на скорую руку. Блюдо получается особенным, если его дополнительно запечь в духовке.