Булочки с шоколадом пошаговый рецепт
Для такого пирога подойдет любая некостлявая рыба, например судак. Если используете филе жирной и нежной рыбы типа семги или форели, то ее можно не прожаривать с луком, просто обжарьте лук до. Когда ешь такое печенье, остановиться невозможно!
Булочки с шоколадом
Поместите в миску муку, дрожжи, соль, семена мака, изюм, цедру лимона. Растворите отдельно в воде сахар и мед. Перелейте сладкий раствор к сухим компонентам и замесите тесто. Примерно через минут замеса оно будет готово должно легко отставать от стенок. Далее тесто нужно убрать на расстойку. В смазанную маслом миску поместите комок, накройте и в тепло на час.
Наталия Ростова. Добавляем 2 столовых л. Отдельную миску смазываем растительным маслом, накрываем тесто влажной салфеткой и оставляем на ,5 часа где-нибудь в теплом месте.
- Раскатать тесто на присыпанной мукой поверхности в тонкие пласты и разрезать каждый лист на 6 частей. Взбить яйцо с водой, смазать тесто.
- Мягкие булочки с шоколадом Мягкие булочки с шоколадом Пока оценок нет Загрузка Обед или ужин — - Автор: - Время подготовки: - — Время готовки: - Ingredients Свежее молоко — мл.
- Простой рецепт » Десерты и выпечка. Воздушные булочки с шоколадом Как вкусно сделать Воздушные булочки с шоколадом простой рецепт пошаговый в домашних условиях быстро.
Время подготовки: 20 мин. Время приготовления: 20 мин. Кол-во порций: 15 шт. Вид кухни: европейская.