Ачма из лаваша с фаршем рецепт
Ачма из лаваша с мясом, или «ленивая ачма», по вкусу нисколько не уступает классической. К фаршу обязательно добавляется сыр, чтобы начинка при разрезе не рассыпалась. Лаваш пропитывается кефирной смесью. Запекать ачму желательно в высокой форме.
Ачма из лаваша с фаршем и сыром на сковороде
Очень люблю грузинскую кухню. Ачма - это пирог, который готовится так быстро, что отлично подходит на завтрак. Главное, чтобы у вас были лаваш, сыр и яйца!
Время приготовления: 4 часа. Вид кухни: кавказская грузинская. Попробуйте приготовить вкуснейший пирог из лаваша и фарша. Весь его секрет заключается в пропитке из газированной воды и оливкового масла. Благодаря ей, пирог получается довольно влажным и приобретает неповторимый вкус.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.