Подлива из свинины в мультиварке пошаговый рецепт
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из свинины в мультиварке Приготовил : Даша Петрова.
Как приготовить гуляш из свинины в мультиварке
Во многих национальных кухнях есть блюдо, в процессе приготовления которого мясо тушат с овощами, в русской кулинарии оно называется жаркое. В мультиварках, 3D нагрев которых аналогичен эффекту приготовления пищи русской печкой, получается прекрасное жаркое из свинины. Делюсь проверенным рецептом.
Мясная подлива с морковью и луком в мультиварке. Аппетитное и сытное блюдо из свинины, которое готовится в мультиварке. Мясо дополнено луком и морковкой, получается очень вкусно и сытно!
- Приготовление:
- Привычный в домашней кухне гуляш готовится из кусочков свинины или говядины в густой вкуснейшей томатной ароматной подливе. Делюсь рецептом гуляша из свинины в мультиварке.
- Разумеется, ни одно из традиционных блюд не готовится в мультиварках или микроволновках. Гуляшу, плову, даже банальному холодцу — не одна сотня лет, и о таких «чудо-печках» в те времена лишь сказки сочиняли.
- Мультиварка стала настоящим другом многим хозяйкам, а ее появление на кухне превратил готовку в одно удовольствие!
Для начала приготовить в мультиварке овощную зажарку. Для этого репчатый лук мелко порубить, очищенную морковь натереть на крупной терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и включить режим жарка, выложить овощи и готовить течение минут.