Заварной крем с белками рецепт
Белковый крем используют для украшения тортов и пирожных. Крем из белков и сахара устойчив, отлично держит форму.
Заварной белковый крем (секреты приготовления)
Опубликовано: 14 февраля , Белковый крем — отличная альтернатива масляным или сливочным наполнителям. Он воздушный и нежный. Подробное описание технологии поможет приготовить белковый заварной крем. Увлекшись взбиванием яиц, кондитер Гаспарини превратил их в крутую пышную пену. Сегодня для декора тортов часто используют итальянскую меренгу — заварной белковый крем.
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Крем белковый:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Крем белковый уже очень давно вошёл в кухню многих стран мира.
- Не знаете, из чего сделать шапочки для капкейков?
- Способ приготовления
- РУ Войти Регистрация Преимущества городского пчеловодства для биоразнообразия и не только.
- Витрины кондитерских магазинов часто украшают торты и пирожные с белковым кремом, который используют как украшение. Также такой крем используют для наполнения трубочек и вафель.
- В домашних блюдах я никогда не стремлюсь к идеальным поверхностям, геометрически правильным формам, в этом десерте, например, важно только, чтобы высота его была примерно одинаковой. Шоколад можно.
- You’re Temporarily Blocked
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Чтобы консистенция крема осталась однородной, во время остывания покройте его поверхность пищевой плёнкой.
- Белковый заварной крем для торта — вкусная и несложная в исполнении кондитерская идея.
Категория: Десерты Другие десерты Десертные крема. Вкусный, нежный крем для тортиков и пирожных, с тонкой ванильной ноткой. По вкусу похож на сливочное мороженое. Ингредиенты: Белок яичный Сахарная пудра Ванилин Масло сливочное. Категория: Десерты Пирожные.