Как сделать крем маскарпоне со сливками
Один из самых удачных вариантов крема для торта — крем на основе сливочного сыра маскарпоне. Он обладает нежной консистенцией, приятным вкусом и хорошо распределяется по коржам, поэтому используется в таких известных десертах как торт «Красный бархат» и «Тирамису». Легкий рецепт крема для десертов, основанный на сыре маскарпоне, сливках и сахаре. Лучше использовать при приготовлении крема сахарную пудру: она быстрее соединяется с другими ингредиентами и создает единую структуру — без крупинок.
Крем для эклеров с сыром маскарпоне
Маскарпоне или крем чиз — это нежный сливочный сыр, происходящий из северно-итальянского региона Ломбардия. Он имеет консистенцию крема, поэтому идеально подходит для приготовления различных десертов. Именно на его основе чаще всего готовят чизкейки и крем для знаменитого тирамису. Помимо своей нежной консистенции, маскарпоне обладает и другими преимуществами.
Рецепты » Десерты и выпечка. Меренговый рулет с кремом из маскарпоне и сливок. Десерты и выпечка Меренговые рулеты Рулеты. Тут главное не пересушить, иначе меренга затвердеет и ее невозможно будет свернуть в рулет. В это время готовим наш крем.
Главная страница » Кремы » Крем Маскарпоне. Крем Маскарпоне готовится очень легко. Нужно просто положить все ингредиенты в миску миксера и взбить до готовности. Это настоящая палочка-выручалочка, когда гости на пороге.