Нерка в сливках рецепт
Жареная нерка очень хороша! А пропитанная сливочным маслом становится настоящим лакомством! Воспользуйтесь этим рецептом, когда захотите приготовить вкусное, красивое и быстрое блюдо. Подавайте нерку с гарниром из нарезки свежих овощей и листового салата.
Стейки рыбы в сливках с помидорами на сковороде
Хочу поделиться простым рецептом приготовления стейков красной рыбы в сливках под сыром на сковороде. Рыбку можно взять любую - горбушу, кету, форель или сёмгу. Красная рыба, томлёная в сливках под сыром, получается очень нежной и вкусной. Подать такую рыбу можно с любым гарниром, очень вкусно с отварным рисом. Подготовить продукты.
Приготовить суп — дело нехитрое, а вот сделать это вкусно, и чтобы домашние попросили добавки, нужно постараться! Наш рецепт позволит вам получить отличное блюдо, которое понравится всем без исключения, главное, запастись правильными ингредиентами и действовать строго по инструкции. Желаем успехов! Уху любят все и это блюдо первое приходит на ум в качестве первой подачи на стол. Но, рыбные супы, не менее вкусны, к тому же предполагают разные интересные добавки — копчёности, сухарики, ароматные овощи. Перед тем, как обжарить пыжьян, его рекомендуется замариновать.
Автор Елена. Лёгкое в приготовлении блюдо, чем оно и нравится. Ингредиенты Стейк нерки 3 шт. Сливки 1 стакан.