Винегрет рецепт пошаговый рецепт с капустой
Многими любимый винегрет с зеленым консервированным горошком и квашеной капустой - традиционное русское блюдо с насыщенным ярким вкусом, в котором присутствует пикантная нотка. Незаменимыми ингредиентами винегрета считаются отварные картофель, морковь и свекла.
Винегрет с квашеной капустой - классический рецепт с пошаговыми фото
Автор: Наталия, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Помните, какое блюдо являлось гастрономическим фаворитом в советские времена? Мы наверняка может предположить, что среди кулинарных ответов можно будет встретить салат под называнием винегрет. Незатейливые простые ингредиенты для этого кушанья — морковка, картошка, свекла, соленые огурчики и горошек из банки — возвели салат на олимп одних их самых востребованных и популярных закусок. Причем, первенство, можно с уверенностью признать, удерживается за винегретом и по сей день.
Самое главное — не переварить овощи, чтобы они сохранили свой цвет и вкус. Картофель при желании можно немного обжарить или запечь под грилем. Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком.