Веер из баклажан рецепт
Время подготовки: 15 мин. Время приготовления: 1 час. Вид кухни: русская. В чём готовить: в духовке.
Веер из баклажанов с творожным соусом
Категории Ингредиенты Рецепты current Блог. Веер из баклажанов в панировке Предлагаем необычный рецепт веер из баклажанов в панировке. Для блюда выбираются небольшие плоды, которые нарезаются в форме веера и бланшируются в воде. Для панировки используются яйца и кукурузная мука.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
МурКатеринка Поваренок 7 уровня. Предлагаю приготовить блюдо из баклажанов в панировке с чесночно-творожным соусом. Для блюда выбираются небольшие плоды, которые нарезаются в форме веера. Блюдо смотрится на столе довольно необычно, вызывает огромное желание его попробовать.