Ватрушка с творогом большая рецепт пошагово в
Ингредиенты муки 2 ст. Для начинки.
Королевская ватрушка с творогом: классический рецепт от кондитера
А знаете ли вы, что большая ватрушка с творогом — самая «правильная»? Это действительно так: изначально ее готовили именно в таком формате и потом уже, за столом, делили на кусочки. Очень разумно: хозяйкам не приходилось тратить время на отдельные порции! Кстати, тогда подобный «пирог» предназначался исключительно для праздников, потому в начинку щедро добавляли жирную сметану, изюм, кусочки фруктов, чтобы блюдо была не просто вкусным, а «богатым». Предлагаем вам последовать прекрасному примеру наших предков и приготовить ватрушку в том самом большом формате и убедиться, что на такую кулинарную затею у вас точно хватит сил. Приготовьте тесто ватрушки.
Главная страница » Выпечка, пироги, пирожки » Ватрушки с творогом. Ватрушки — национальное мучное сдобное изделие древнеславянской и русской кухни. Ватрушки пекут, как правило, из безопарного дрожжевого теста.
Дарья Черненко Меню недели. Королевская ватрушка с творогом в духовке: рецепт. Королевская ватрушка, несмотря на своё название, больше напоминает сладкий пирог с рассыпчатым хрустящим тестом и нежной начинкой, похожей на чизкейк. Такую ватрушку, украшенную сезонными ягодами, можно приготовить не только для семейного чаепития, но и на праздничный стол, тем более, что её можно испечь заранее. Королевская ватрушка с творогом выпекается в духовке, а рецепт ее приготовления довольно прост.