Варено копченые колбасы рецепт
У колбасы нет родины, каждый народ изобретал её независимо друг от друга. Такой продукт длительного хранения был очень востребован в военных походах. История домашней колбасы на Руси насчитывает многие столетия. Славяне делали её из свинины и говядины: мясо резали крупными кусками и мешали с перцем, салом и чесноком.
Колбаса варено копченая «Московская»
Меняем сетку на мясорубке на более крупную с отверстиями 10мм. Смешиваем в сухой посуде: соль, крахмал, чёрный перец, паприку, лук, фенхель. Одеваем кишку на трубку и начинаем набивать кишку фаршем не очень плотно, так чтобы после можно было формировать колбаски. После набивки кишки фаршем формируем каждые 20см. На следующий день колбаски помещаем в кастрюлю с сеткой на дне, заливаем водой и ставим на газ. Подымаем температуру воды до 60 градуса, и держим в течении 1 часа.
Категория: Закуски Закуски из мяса. Теги: закуска. Вкусы: мясной. Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
- Доброго времени суток уважаемые читатели.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Приготовленная варено-копченая колбаса в домашних условиях включает только качественное мясо и добавки в виде специй, а материальные затраты намного меньше, чем при покупке готового продукта.
Рецепты » Кулинарная пропаганда. Домашняя колбаса сервелат варено копченая по ГОСТу. Кулинарная пропаганда Закуски. Сырье перед измельчением надо подморозить до температуры Чтобы быстрей подмораживалось сразу и нарезаю полосками для мясорубки. Отправляю в морозилку все подморозилось.
Похожие статьи
- Крема для бисквита с вареной сгущенкой
- Как сделать формы для сыра своими руками - Сварочный инвертор своими руками схемопедия
- Своими руками сделать самодельный минитрактор - Украшение стен в квартире. 50 фото стен и идеи украш
- Дизайн квартир в европейском стиле - Интерьер зала (38 фото). Дизайн зала своими руками - ЭтотДом