Вареники с капустой свежей картошкой рецепты
В сковороду наливаем 3 столовые ложки растительного масла и обжариваем минут на среднем огне лук и капусту, добавив в них чайную ложку сахара. Затем кладём картошку в кастрюлю с водой, в которую добавим половину чайной ложки соли, и варим минут на слабом огне. Как картофель будет готов, сливаем воду и тщательно разминаем картошку в пюре, комков быть не должно.
Вареники с квашеной капустой и картошкой — рецепт с фото
Рецепт очень вкусных вареников со свежей капустой и салом. Для начинки используется белокочанная капуста, пережаренная с луком и морковью. Тесто для вареников замешивается на воде с добавлением яйца.
Автор Ирина Внукова. Ингредиенты муки 3 стакана. Соль, перец черный молотый.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Такие вареники , я первый раз попробовала , у свекрови.