Утка в мандариновом соусе рецепт

Утка с пряным мандариновым соусом

Пошаговый рецепт «утка томленая в сливовом соусе! Мясо домашней утки получается сочным, мягким и с приятным кисловатым вкусом. Попробовав это блюдо вы постоянно будете его готовить в летний сливовый сезон

Вы точно не робот?

Целую утку укладываем на чистую холодную сковороду, включаем огонь и жарим на небольшом огне, вернее, растапливаем жир. Нагреваем духовку до градусов Ц. Утку приправляем травами и приправами. Розмарин, тимьян, эстрагон — все подойдет. Чеснок, лук, шалот — не помешают.

Утка в медово-мандариновом соусе
Главное меню
Утка в апельсиновом соусе с карамелизированными орехами
Утка в апельсиновом соусе
Утка в яблочно-апельсиновом соусе
Утка в апельсиновом соусе с картофельными дольками
Утка в апельсиновом соусе (Canard à l’Orange)
Утка в мандариновом соусе - Кулинарный рецепт приготовления от Деликатеска.ру
Мандариновая утка: рецепт горячего блюда от фудблогера Сергея Леонова
Ароматная утка в медово-мандариновом соусе

Утиная грудка занимает важное место в рецептах французской кухни. Французы умеют готовить птицу, и утка у них получается великолепно. Также важным ингредиентом является апельсиновый соус, который особенно хорошо сочетается именно с уткой. Поэтому этот рецепт является совершенно беспроигрышным вариантом и подойдет даже для праздничного стола.

Утка, запеченная с мандаринами и картофелем – пошаговый рецепт приготовления с фото
Ароматная утка в медово-мандариновом соусе - Kaufbei
Утка в апельсиновом соусе: рецепт от Шефмаркет!
Утка в медово-мандариновом соусе – кулинарный рецепт
Утка в апельсиновом соусе: рецепт от Шефмаркет
Мандариновая утка: рецепт горячего блюда от фудблогера Сергея Леонова: пошаговый рецепт c фото
Утка в апельсиновом соусе - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Утка в апельсиновом соусе | rage-rust.ru
утка в мандариновом соусе рецепт с фото пошагово | Дзен
Утка с пряным мандариновым соусом, пошаговый рецепт с фото на ккал
мандариновый соус для утки рецепт | Дзен
Утка в апельсиновом соусе — рецепт с фото пошагово. Как запечь утку в апельсиновом соусе в духовке?

Как приготовить утку в апельсиновом соусе? Тушеная утка в апельсиновом соусе с цедрой и апельсиновым ликером. Прекрасная горячая закуска — очень вкусная и ароматная. Тушеная утка в апельсиновом соусе блюдо очень вкусное, с легким ароматом цитруса и специй. Утиное мясо, в отличие от курицы, готовится дольше и оно более жесткое. Впрочем, если утку готовить не торопясь, утиная грудка в апельсиновом соусе получается нежной, порционная нарезка напоминает говяжий язык.

Похожие статьи