Филе рыбы в кисло-сладком соусе рецепты

Белая рыба в кисло-сладком соусе

Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.

Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) — рецепт в сковороде

Хочется как-то вкусно пожарить рыбу, как-то по-особенному ее приготовить, но вам надоели эти привычные вкусы, эти привычные специи? В таком случае для разнообразия стоит присмотреться к азиатской кухне. И как раз в этой статье вы узнаете, как приготовить рыбу в кисло-сладком соусе по-китайски! Что из себя представляет данное блюдо? Здесь, конечно, стоит заметить, что не существует какого-то оригинального китайского рецепта, но если обобщить и выделить важное, то всё строится на таких принципах.

Рыба в кисло-сладком соусе
Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь)
Рыба в кисло-сладком соусе
Филе кеты в кисло-сладком соусе под сырной корочкой
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски
Рыба в кляре в кисло-сладком соусе
Красная рыба в кисло сладком соусе

Танцу Цуй Пи Юй, или Жареная рыба в кисло-сладком соусе с хрустящей корочкой , — традиционное и любимое в Поднебесной праздничное блюдо, которое является украшением новогоднего стола. Родина этого красивого и вкусного блюда — провинция Сычуань. Кисло-сладкий вкус, или Танцу кит. Танцу является традиционным для ханьской китайской кухни и наиболее распространен в угощениях провинций Гуандун, Шаньдун, Чжэцзян и Цзянсу. Многие блюда в кисло-сладком соусе входят в банкетное меню и известны далеко за пределами Китая — Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе , Кисло-сладкие ребрышки , Креветки в кисло-сладком соусе с личи , Свинина в кисло-сладком соусе , Фрикадельки в кисло-сладком соусе , Карп-белка, Рыба-хризантема и, конечно, предлагаемая нами в этом рецепте Жареная рыба с хрустящей корочкой в кисло-сладком соусе.

  • Шаги приготовления
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
  • Предлагаю Вам попробовать приготовить рыбу в кисло-сладком соусе.
  • Подавайте, посыпав кунжутом и свежей зеленью, блюдо можно употреблять как самостоятельно, так и с гарниром. Идеальным гарниром для этого блюда будет белый рис на пару.
Рыба в кисло-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Белая рыба в кисло-сладком соусе - пошаговый рецепт с фото
Белая рыба в кисло-сладком соусе, пошаговый рецепт с фото от автора Елена Некрасова
Рыба в кисло-сладком соусе – пошаговый рецепт приготовления с фото
Рыба в кисло-сладком соусе (Китайская кухня)
Рыба по-китайски (в кисло-сладком соусе) - рецепт в сковороде
Рыба в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Рыба в кисло-сладком соусе по-китайски - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Рыба в кисло-сладком соусе рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Рыба в кисло-сладком соусе – кулинарный рецепт
Рыба в кисло-сладком соусе
рыба в кисло сладком соусе по китайски рецепт | Дзен
Рыба в кисло-сладком соусе - рецепт с фото на rage-rust.ru
Китайская кухня: Кусочки жареной рыбы в кисло-сладком соусе (Тан цу юйпянь) рецепт с фото

В азиатском стиле. У меня палтус. Подойдет любое филе не костлявой рыбы без шкурки треска Ингредиенты Филе палтуса г.

Похожие статьи