Утка с черносливом рецепт
Автор Галина Лафер. Румяная, хрустящая корочка
Сочная, нежная утка с яблоками, черносливом и картофелем в духовке
Новогодние праздники уже не за горами. Думаю, многие уже задумываются о новогоднем меню. Предлагаю вашему вниманию рецепт праздничного блюда. Вместо целой утки можно использовать утиные ножки, грудки и т. Не советую утку заменять другим мясом.
Утку разделала на порционные кусочки. Для этого блюда оставила - две голяшки, два бедрышка, два крыла отрезала кончики, два филе грудки. Остальное потом на похлебку пойдет какую-нибудь. Сделала проколы ножом, натерла солью и перцем как следует.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.