Утиные грудки в клюквенном соусе рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из утки и гуся. Утиные грудки натереть солью и специями для птицы, оставить на часа помариноваться. Замаринованную грудку обжарить на оливковом масле с двух сторон до золотистой корочки, положить к уточке несколько шампиньонов, накрыть крышкой и потушить мин. Утку и грибы убрать на салфетку, в образовавшийся сок добавить клюкву, потушить еще мин.
Утиная грудка в клюквенном соусе с ноткой розмарина
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Мой муж очень любит блюда из утки, и я его иногда балую этой ароматной и вкусной птичкой. Сегодня я готовлю утиную грудку с клюквенным соусом.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская европейская.
Утиная грудка с клюквенным соусом
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.