Тушенка куриная в автоклаве домашних условиях - Рецепты тушенки в домашних условиях в автоклаве
Домашняя тушенка из нежного куриного мяса бесспорно является незаменимым продуктом - её можно использовать в качестве отдельного блюда на обед или ужин, а также компоновать с гарнирами из гречки, риса или, например, картофельным пюре. Приготовить тушёнку дома поможет автоклав - несложный в использовании аппарат позволит готовить одновременно 20 или даже 30 банок тушенки по разным рецептам без дополнительных затрат сил и времени на стерилизацию ёмкостей и термообработку заготовок. Приготовление тушенки по рецептам для автоклава осуществляется обычно при температуре градусов не более 40 минут. Этот классический рецепт родом из Советского Союза: для тушенки берут куриные голени, бедра и спинки - мясо на кости со шкуркой в меру жирное и отлично подходит для такого блюда.
Куриная тушенка в автоклаве
Газовые автоклавы. Комплектующие для автоклавов. Закаточные машинки. Для жестяных банок. Для стеклянных банок. Для горячего копчения.