Тушена рыба рецепт

Рыба, тушеная с морковью и луком

Тушеная рыба - крупный лещ кусками, готовится в большом количестве лука и морковки с мякотью помидоров. Мелкие косточки «перемлевают». Помнится еще из детства, тушеная рыба с овощами, приготовленная в жарко натопленной печи, была у бабушки в почете.

Рыба тушеная

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Нежная рыба, с обжаренным репчатым луком и тушеная в топленом молоке. Готовить быстро, не хлопотно, простой набор продуктов и на выходе вкуснейшее горячее блюдо! Мы очень любим вымакивать ароматное молоко хлебом Это стопроцентно домашнее кушанье: основное блюдо готовится одновременно с гарниром.

Тушеная рыба с овощами
Тушеная рыба с оливками
Тушеная рыба в сковороде
Тушеная рыба с картофелем
Исландский рецепт: тушеная рыба с картофелем Plokkfiskur
Тушёная рыба с морковью и луком
Тушеная рыба под маринадом
Тушеная рыба

Уважаемые читатели, добрый день! В этой статье я расскажу, как приготовить популярное национальное исландское горячее блюдо из рыбы, которое называется Plokkfiskur плоккфискюр. В переводе на русский язык это значит тушёная рыба с картофелем в соусе. Это блюдо в Исландии готовят с давних пор, да и в наши дни популярность плоккфискюр очень высока. И в этом нет ничего удивительного, ведь для его приготовления требуется немного времени, используются доступные продукты, а результат всегда радует своим вкусом и внешним видом.

Тушеная рыба под маринадом рецепт – Русская кухня: Основные блюда. «Еда»
Исландский рецепт: тушеная рыба с картофелем Plokkfiskur – rage-rust.ru
Тушёная рыба с морковью и луком - Лайфхакер
Рыба, тушеная с морковью и луком - рецепт с фото пошагово
Тушеная рыба в сковороде - пошаговый рецепт с фото на rage-rust.ru
Рыба тушеная (29 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёrage-rust.ru
Тушеная рыба — 61 рецепт с фото пошагово. Как тушить рыбу? Рецепты тушеной рыбы
Тушеная рыба – 58 рецептов с фото, готовим Тушеная рыба пошагово, ингредиенты

Промойте рыбу, удалите кости и нарежьте на порционные куски. Посолите и поперчите по вкусу. Разогрейте сковороду с растительным маслом. Обжарьте куски рыбы с каждой стороны до золотистого цвета. Затем выложите их на тарелку.

Похожие статьи