Торты по рецептам шеф поваров ресторанов
Этот необычный десерт подаётся в кафе домашней грузинской кухни Saperavi Cafe. Это идеальная вариация на тему сырных десертов для тех, кто уже утомлён бесконечными чизкейками и хочет попробовать что-то новое и необычное. Skip to content Еда.
Торты на заказ
Медовик — классический русский десерт и любимый рецепт к чаю для многих хозяек. В то же время, вкусный торт «Медовик» входит в меню множества кафе и ресторанов, где он становится постоянным десертом и идеальным завершением обеда. Шеф-повар кафе современной грузинской кухни Saperavi Cafe Иракли Дундуа поделился рецептом медовика, который можно заказать в этом кафе.
Десерты с творогом: интересные рецепты от шеф-поваров
Рынок оборудования для HoReCa переполнен, на фоне пандемии предложение давно превысило спрос. Рассказываем, почему вам стоит обратить внимание на интернет-магазин PRO-Бизнес. Количество ингредиентов дано в расчете на одну порцию. Это блюдо в азиатском стиле приготовил бренд-шеф ресторанов «Тануки» Олег Чакрян. В основе — традиционный индийский соус карри.
Лучший Морковный торт Шеф-повара Ога. Этот рецепт состоит из 8 порций с калориями, 9 г белка и 17 г жира каждая. Смесь масла, грецких орехов, соли и горстки других ингредиентов - все, что нужно, чтобы сделать этот рецепт таким вкусным. Им можно наслаждаться в любое время, но особенно он хорош на Пасху. От начала приготовления до готовности этот рецепт занимает около 1 часа и 5 минут. Ингредиенты Порции:.