В чем люди ходят в рестораны - Майкл Дон: «Наши люди ходят в ресторан не кушать, а за

Майкл Дон: «Наши люди ходят в ресторан не кушать, а за эмоциями»

Новини 14 години тому. Рослинництво 15 години тому.

Люкс со вкусом

Случается, еда служит не средством удовлетворения естественных потребностей, а становится предметом роскоши. Фокус исследовал, кто стоит за лучшими ресторанами. Как определить, какие рестораны лучшие? Об этом Фокус спрашивал как клиентов-едоков, так и рестораторов.

Газета «День»
Кому принадлежат рестораны в Киеве
«Buddha-Bar — это препати, пати и афтепати». Интервью с ресторатором Майклом Доном
Совладелец сети «Мировая карта» Майкл Дон: Не скажу, что в США проще — там все организованнее
Свет далеких планет: как образовалась и почему исчезла «Планета Голливуд»
Деликатесы в офис: почему украинские рестораны развивают собственные службы доставки
Майкл Дон, Мировая Карта: Украинский ресторанный бизнес находится в стадии бума
DOM, который построил Дон

Алёна Вишницкая. Чтобы выбрать идеальное помещение для ресторана, нужно угадать с местом, публикой, соседями и не промахнуться с площадью. В противном случае вложения могут не окупаться годами. В спецпроекте с жилым районом Rybalsky MC Today расспросил владельцев и руководителей ресторанных сетей Майкла Дона, Юрия Колесника, Оксану Середюк и Инну Дворскую, на что они обращают внимание при выборе помещения для нового проекта и в каких случаях не подписывают договор об аренде.

Владельцы «Сушия» и La Veranda: как открыть ресторан | rage-rust.ru
Владельцы ресторанов и кафе в Киеве | rage-rust.ru
Люкс со вкусом - ФОКУС
У ресторана синонимов нет | Газета «День»
Массимо Боттура: «Культура — главный ингредиент на кухне шефа» - LANDLORD
Steam Community :: Guide :: Гайд по игре

Каким образом вы оказались в Штатах? Вы эмигрировали, потому что не видели дальнейших перспектив в Украине? В Киеве я работал на одном из участков «Киевгорстроя», затем зарегистрировал собственную строительную компанию. У меня была квартира, «Волга» последней модели.

Похожие статьи