Торт со сливочно-сырным кремом рецепт
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Бисквитный торт со сливочным сыром
Рекомендую использовать именно малиновое пюре, оно придает легкую кислинку и хорошо дополняет нежный крем. Я использовала готовое пюре покупала в магазине для кондитеров , но можно использовать замороженную малину. Ее надо разморозить, протереть через сито. Понадобится около г замороженной малины. Из указанного количества ингредиентов получается 6 —8 порций. Яйца взбить с сахаром.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
- Автор: Альфия, читатель и автор Food.
- Сначала приготовим бисквит. Смешиваем яйца, ванилин Dr.
- Торт со сливочным сыром непременно понравится всем любителям желейных десертов, например, знаменитого «Птичьего молока».
Я люблю рецепты крема со сливочным сыром. Рассказываю, как сделать крем для торта из масла и сливочного сыра. Даже если вы знаете сто и один рецепт крем-чиза, все равно прочитайте мою статью до конца, а потом попробуйте описанный здесь рецепт.