Технологические карты салата из свеклы - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность
Калорийность: 75,31 ккал. Белки: 1,25 г.
Калорийность: 41,62 ккал. Белки: 1,39 г. Жиры: 2,07 г. Углеводы: 4,64 г. Подготовленную свеклу отваривают, затем очищают и измельчают на овощерезке. Добавляют нарезанные соломкой яблоки очищенные с удаленным семенным гнездом, сахар.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из отварной свеклы с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.
Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из отварной свеклы с чесноком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу сортируют, моют. Промытую свеклу отваривают в кожуре.
Похожие статьи
- Сборник блюд и кулинарных изделий для школьных столовых - Заготовки на зиму из свеклы рецепты консер
- Котлеты рыбные из консервы с рисом и картошкой рецепт
- Китайский дома фото - Китайская кухня, китайские блюда - рецепты с фото на Повар. ру
- Рамка из плинтуса для картины своими руками - Фоторамка своими руками из потолочного плинтуса