Технологические карты салата из свеклы - Технологические карты (рецептуры) блюд и питательность

Калорийность: 75,31 ккал. Белки: 1,25 г.

Калорийность: 41,62 ккал. Белки: 1,39 г. Жиры: 2,07 г. Углеводы: 4,64 г. Подготовленную свеклу отваривают, затем очищают и измельчают на овощерезке. Добавляют нарезанные соломкой яблоки очищенные с удаленным семенным гнездом, сахар.

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из отварной свеклы с растительным маслом вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Подача: Блюдо готовят по заказу потребителя, используют согласно рецептуре основного блюда. Срок хранения и реализации согласно СанПин2.

Технологические карты
Салат из отварной свеклы с чесноком (ТТК) технологическая карта
Салат из свеклы с яблоками | | (№ 54)
Салат из свеклы с яблоками | | (№ 54)
Салат из свеклы отварной | | (№ 52)
Салат из отварной свеклы с растительным маслом (ТТК) технологическая карта

Настоящая технико-технологическая карта разработана в соответствии ГОСТ и распространяется на блюдо Салат из отварной свеклы с чесноком вырабатываемое объектом общественного питания. Продовольственное сырье, пищевые продукты и полуфабрикаты, используемые для приготовления блюда должны соответствовать требованиям действующих нормативных документов, иметь сопроводительные документы, подтверждающие их безопасность и качество сертификат соответствия, санитарно-эпидемиологическое заключение, удостоверение безопасности и качества и пр. Свеклу сортируют, моют. Промытую свеклу отваривают в кожуре.

Похожие статьи