Свиные ребрышки с картошкой и овощами в мультиварке рецепты
Автор marso. Ингредиенты свиных ребрышек г. Приправа для свинины.
Свиные ребра с картофелем в мультиварке
Многим людям приходится по вкусу такой овощ, как картофель. Он сытный, вкусный и даже полезный. Но злоупотреблять ним все же не стоит. Существуют сотни рецептов приготовления блюд из картофеля. Он может выступать в роли самостоятельного блюда, а может служить одним из ингредиентов многокомпонентного рецепта. Вкус зависит от сорта картофеля, которых довольно много.
Ребрышки - свиные или телячьи - любимая многими часть мяса: сочная, в меру жирная, вкусная. Готовить ребрышки просто: можно отварить и запечь, просто запечь, потушить, поджарить. Можно приготовить по-современному, в мультиварке. Ребрышки с картошкой, в принципе, беспроигрышное сочетание, и мудрить ничего не надо, но если добавить пару интересных штрихов-изюминок, получится настоящий гурманский обед на пять с плюсом.
Такое сытное и аппетитное блюдо можно приготовить очень просто, если у вас есть на кухне мультиварка. Это отличная помощница в приготовлении повседневной пищи. Под действием высокого давления все блюда в ней готовятся намного быстрее, да и получаются вкуснее. Подготовьте все необходимые продукты. Свиные ребрышки использовать лучше всего те, что не были заморожены.