Свекольник холодный с колбасой рецепт
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Холодный свекольник с колбасой (на сыворотке)
Приготовьте в жаркий летний день свекольник с колбасой, и ваши близкие, изрядно утомленные окрошкой, скажут вам огромное спасибо. Нам кажется, что предложенный здесь красивый, очень яркий суп, обладает более изысканным вкусом, чем популярное у нас первое блюдо на квасе. Колбаса же делает свекольник сытнее, а значит, понравится и представителям сильной половины человечества.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Классический холодный свекольник с колбасой получается сытным, сочным, освежающим и очень вкусным.
Холодный свекольник с колбасой. Традиционно свекольник — это лёгкий овощной суп. Но если добавить в него немного колбасы, он станет сытнее и ароматнее. Как и сколько варить картошку.
Похожие статьи
- Рецепты салата с вареной колбасой
- Макароны с томатной пастой и колбасой - Итальянская кухня. Итальянские блюда. Итальянская
- Коптила холодного копчения - Недорогая коптильня холодного копчения своими руками
- Приготовить холодный фарфор в домашних условиях - Холодный фарфор без варки. Способы изготовления