Суп из перепелов рецепты
Многие из нас употребляют в пищу перепелов. Они отличаются мягким и насыщенным вкусом. Данный продукт универсален.
Суп с перепелами
Шулюм из перепелов. Шулюм из перепелов - очень необычный и невероятно вкусный охотничий суп. Рецептов шулюма много, а этот привезён от охотников Средней Азии. Я сам не охотник, но часто присутствовал и принимал участие в приготовлении этого блюда.
Опустите перепелок в кастрюлю, наполненную 1,5 л холодной воды, и доведите до кипения. Снимите пену. Уменьшите огонь до слабого и варите 30—35 мин. Пшено тщательно промойте горячей водой, чтобы с него стекала совершенно прозрачная вода.
- Голосование
- Мясо перепела может быть использовано в различных кулинарных блюдах, от жарки и запекания до супов и салатов. Предлагаем приготовить суп из перепела по нашему рецепту!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: русская. Назначение: Диетические блюда. Предлагаю рецепт замечательного супа из перепелок.