Суп гороховый с рулькой рецепт пошагово
Любой гороховый суп — это радость в чистом виде, а этот, с копченостями, — просто восторг. Особенно хорош он тем, что варится как бы сам по себе. Вам остается только изредка поднимать крышку и помешивать. И в конце концов подать — просто так, с гренками, жареным беконом или со шкварками из кожи рульки.
Гороховый суп с копченой рулькой
Извините, но это блюдо придумал не я. Это скорее «байки про то, как такую Еду готовили. Откуда «и»? Потому что зачастую Еда эта готовится совместно с Любимой.
Бульон можно взять и куриный, добавляйте его по вкусу, чтобы консистенция получилась такая, как вам нравится. Игристое вино можно заменить сидром, а вместо трески использовать любую белую рыбу — отлично подойдет, например, палтус! Если у вас нет замороженных белых грибов, замочите сухие белые, а. Чего хочется съесть, придя, например, с мороза в теплый дом? Не знаю как вам, но мне всегда хочется похлебки.
Гороховый суп. Пошаговый рецепт с фото. Гороховый суп традиционный суп в нашей семье.