Соус язык говяжий рецепты

Говяжий язык в ореховом соусе

Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.

Говяжий язык в томатном соусе — рецепт с фото и видео

Говяжий язык — это нежный и вкусный деликатесный субпродукт. Его рекомендовано включать в рацион всем людям, но особенно ослабленным после болезни, при анемии, в период беременности. В говяжьем языке много железа, белка и весь спектр витаминов группы В. Правильно сваренный продукт имеет очень нежную текстуру, буквально тает во рту. Для обогащения его нейтрального вкуса попробуйте приготовить язык в сливочном соусе.

Говяжий язык с соусом
Говяжий язык с тремя соусами
Говяжий язык с чесночным соусом
Говяжий язык в сливочном соусе
Язык говяжий под соусом
Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе
Что делать с вареным говяжьим языком: 6 идей для праздничного стола и одна для соуса
Говяжий язык под ореховым соусом
Нежная закуска из говяжьего языка с чесночным соусом

Язык поместить в кастрюлю, залить водой и довести до кипения. Слить воду, язык тщательно промыть, вернуть в кастрюлю и добавить полтора литра воды. С горячего языка снять кожу под холодной водой. Нарезать небольшими ломтиками. Ломтики языка обжарить на 2 ст. Переложить на блюдо.

Говяжий язык с чесночным соусом - рецепт автора Г
Говяжий язык, тушенный в лёгком томатном соусе - рецепт приготовления с фото от rage-rust.ru
говяжий язык рецепты в сливочном соусе | Дзен
Рецепт говяжьего языка в сливочном соусе с видео и фото | Меню недели
Нежная закуска из говяжьего языка с чесночным соусом – пошаговый рецепт приготовления с фото
Говяжий язык в ореховом соусе, пошаговый рецепт с фото на ккал
Говяжий язык в сливочном соусе с грибами

Говяжий язык по этому рецепту в сливочном соусе получается очень нежным, буквально тает во рту. Мягкий, легкий, вкусный - всё благодаря долгой варке. А в сливках он еще и красивый и прекрасно подойдет для праздничного стола. И что еще важно, сварить говяжий язык можно заранее, а к подаче вам останется потратить лишь несколько минут на приготовление по-настоящему гурманского блюда. Язык должен быть охлаждённым.

Похожие статьи