Скумбрия фаршированная зеленью запеченная в духовке рецепт
Mari67na Поваренок 3 уровня. В Великий пост рыбу можно есть всего дважды: на Вербное воскресенье и Благовещение. Вчера как раз был этот замечательный праздник, поэтому мы решили приготовить на ужин запеченную скумбрию. А на гарнир к такой рыбке прекрасно подойдет отваренный и обжаренный на подсолнечном масле картофель.
Скумбрия, фаршированная зеленью
Запеченная скумбрия фаршированная овощами в фольге с луком, морковью и плавлеными сырками — превзошла все мои ожидания. Нежный, пикантный привкус, потрясающий аромат и просто неповторимый вкус скумбрии покорил меня, потому, спешу скорее поделиться рецептом с Вами. Существует еще одна вариация сегодняшнего рецепта, которым я делилась со своими читателями. Запекать скумбрию в фольге не на много сложнее, чем просто готовить ее в духовке. Вкуснятинка Об авторе Категории. Распечатать Запеченная скумбрия фаршированная овощами.
Фаршированная скумбрия, запеченная в духовке, получится удачной, если выбрать качественную рыбу и грамотно подобрать соотношение специй. Замороженную тушку доводят до нормы при комнатной температуре, свежую сразу разделывают. Сначала удаляют жабры, потом внутренности и черную пленку внутри полости, иначе блюдо будет горчить. Самый простой рецепт приготовление рыбы - фаршированная скумбрия запеченная в духовке. Опытные хозяйки советуют брать 2 тушки, одну начиняют, а из второй выбирают филе для более вкусной начинки.
- Ингредиенты
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Запеченная скумбрия очень полезная для нашего организма. Эта рыба, содержит в себе полезные жиры.
Фаршированная скумбрия с овощами и сыром. Рыба, запечённая с морковью и перцем под сырной корочкой, выглядит очень аппетитно. Прекрасное блюдо для праздника. Вдоль спины сделайте два параллельных надреза с обеих сторон от хребта. Не доходите до самого хвоста на 5 сантиметров или немного больше. Кухонными ножницами перережьте хребет с обеих сторон и аккуратно извлеките, после удалите оставшиеся рёбра, внутренности и тёмную плёнку.