Сырники из творога с морковкой рецепт пошагово
Массу охлаждают, добавляют протертый творог, яйца, сахар, соль 0,6 г и хорошо перемешивают. Сметану смешивают с оставшейся мукой. Полученной смесью смазывают поверхность сырников и запекают в жарочном шкафу мин. Подают со сметаной или молочным, или сметанным соусами.
Сырники с морковью
Даже такие простые домашние сырники могут быть очень разными. Прекрасное решение — творог с морковью. Получается вдвойне вкуснее, очень ярко и разнообразно, а еще такие сырники понравятся даже детям. Не все вообще поймут, что это морковь. Перемешайте тесто, сформируйте сырники, обваляйте в оставшейся манке и обжарьте с двух сторон до румяности. Десерты
Рецепты » Здоровое питание. Сырники с морковью и творогом. Здоровое питание Завтраки Сырники. Разминаю морковь до состояния пюре, при помощи толкушки или скалки, смешиваю с творогом, Также добавляю 1 небольшое яйцо, щепотку соли и кокосовый сахар, можно использовать тростниковый либо обычный. Творог разминаю вилкой и смешиваю со всеми остальными ингредиентами, Всыпаю цельнозерновую муку, у меня полбяная, можно взять пшеничную.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Морковь очистить и промыть, нарезать небольшими кусочками.
- Первый раз я пробовала блины с грибами во Франции, их подавали с соусом бешамель, и мне показалось, что это немного тяжеловато.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Не определен. Смешать творог, сахар, ванильный сахар, яйца.
- Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Дети любят сырник Творог г. Мука примерно г. Манной крупы 1 ст. Сметана 1 ст. Яйца 1 шт.