Щи на курином бульоне из свежей капусты рецепт
Щи — это самое популярное блюдо славянской кухни, но каждая хозяйка готовит щи по-своему. Я же покажу вам основной, базовый рецепт этого вкусного супа. А далее — как подскажет ваша фантазия и вкусовые предпочтения.
Щи на курином бульоне
Приготовил щи по рецепту,только не было помидор. А грибы взял лесные-козлята называются,сами собирали летом и заморозили. Вкусно-впечатлил рецепт. Зоя, очень вкусные щи! Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
Щи из молодой капусты, приготовленные на курином бульоне - прекрасное первое блюдо. Все овощи добавляются в щи сырыми, без предварительного обжаривания. Это делает щи не только очень вкусными, но и легкими, менее калорийными и по-летнему яркими. Сварить куриный бульон с добавлением 1 луковицы.
- Щи с курицей
- Время подготовки: 1 час 15 мин.
- Готовое к приготовлению.
- Пищевая ценность блюда «Щи из свежей капусты на курином бульоне» на грамм :. Количество бульона регулируйте по своему вкусу — насколько густым хотите получить суп.
Без хлопот вкусно накормить всю семью в обед? Без проблем. Почти все любят щи. Вариантов приготовления этого наваристого и ароматного капустного супа превеликое множество и вы наверняка опробовали не один рецепт. Давайте еще поэкспериментируем и приготовим щи из свежей капусты на курином бульоне.